Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:35 

Про Скайрим и Фейлор

Silent Wind
Дети любят в театре вскакивать с мест. Я забыл, что это - окоп. (Р. Киплинг)
Есть такой мод "Клык Вирма". Неплохой мод, прикольный, автору респект и уважуха. Добавляет остров, здоровущее подземелье с андедами, фалмерами, всякой двемерской фигнёй и именным драконом в финале. Дракон не слишком сложный.
На острове же, если идти от причала направо, можно наткнуться на охотничий лагерь. Обнаружите вы там несчастного охотника Данайка. Мужику не повезло: напали бандиты, сильно ранили, так что сам он из лагеря никуда, ещё и ручная зверюшка сбежала. Собственно, квестом "Вой как плохое предчуствие" на поиск этой зверюшки он вас и озадачит. Квест состоит из 3 этапов: 1. Отыскать Фейлор ручную волчицу Данайка; 2. Отведите Фейлор к Данайку; 3. Уничтожить бандитов, убийц Данайка. Как из их названия следует, зверюшка - это ручная волчица "с шерстью цвета ржавчины", которая усвистала аж в горы, надо вернуть её обратно, пока охотники не нашли и не прибили по ошибке... и обнаружить, что пока велась операция по спасению редкого хищника от людей, бандиты вернулись и добили хозяина. Постояли печально над трупом Данайка, почесали маковку, решили отомстить. Ничего сложного, Фейлор охотно примет участие в мести.
После избиения бандитов два варианта: отпустить Фейлор (она вернётся в лагерь выть над трупом хозяина) или оставить её себе в качестве животного-компаньона.
Пока я бегала по этому квесту, естественно озадачилась вопросом, а можно ли забрать зверя в Скайрим. Выяснила, что можно. Если не трогать настройки, то Фейлор бессмертна. Может собирать ингредиенты. Так что кто хочет в спутники страшненькую рыжую собачку (и стрематься каждые две минуты от её воя) - всегда пожалуйста. У меня Фейлор не заходит в помещения, оставаясь снаружи, я так понимаю, это не баг. Пока Довакин ловит ворон, вполне способна загрызть трех обычных волков. Ну и, что такое "скрытность" Фейлор не знает, так что крадётся тихо Довакин, а рядом бежит ручной волк и агрит на себя всю окрестную нечисть - идеальный танк.



@темы: Skyrim, Вой как плохое предчуствие, Данайк, Клык Вирма, Фейлор, волчица, прочее

URL
Комментарии
2015-07-15 в 00:14 

Сотов
Пушка! Они заряжают пушку. Зачем. А, они будут стрелять!
какая умилительная прелесть :inlove:
вот бы ей ещё домик можно было построить и оставлять сторожить хозяйство.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Lion's song

главная