Silent Wind
Дети любят в театре вскакивать с мест. Я забыл, что это - окоп. (Р. Киплинг)
В жизни моей творится феерический дурдом. Благо, дурдом решаемый. Тихо сижу и радуюсь, что научилась в своё время не паниковать, а разъяснять ситуацию последовательно.

А с другой стороны, билеты на Канцлера куплены, кукла заказана, йорик приехал вместе с новыми париками. И нефиг мне париться. Всё фигня, кроме пчёл.
Йорику ещё надо будет придумывать имя, но это после мэйка. И то, кем он будет. Видимо получится некий "сладкий мальчик". Ну... вот на нём, наконец, душенька слешера и отыграется.))) Печаль-трагедь: с 5stardoll нормалом Doll Family нормал нифига не сгибридишь - файв старовский розовее. А родное тело от Doll Family моей привередливой светлости не нравится. И вообще ничего из известных подходящих по цвету вариантов не нравится, особенно перспектива сума. Как потенциальный наиболее приемлемый вариант у нас остаётся Migidoll.
Из париков один был куплен малявке. И тут я радостно обнаружила, что парик на МСД ей вполне себе подходит. На липучку его, чтобы не съезжал от собственной тяжести, и будет в самый раз.

@темы: кукольное, прочее