Silent Wind
Дети любят в театре вскакивать с мест. Я забыл, что это - окоп. (Р. Киплинг)
Странный сегодня был день. Сначала я бегала и искала банк, где можно отправить нужный мне перевод. Нашла. Если я ухитрилась ничего не напутать, то (наконец!) раз и навсегда закончатся мои метания с кукольными девушками, нам сделают AOD'овскую Yuki с фирменным мэйком и бааальшим бюстом (а потом мы ей ещё и эльфийские ухи попытаемся долепить, когда приедет). Сколько я там ходила ныла, что не знаю, что хочу? Год? Почти всё. Теперь я буду ходить и ныть "Ну, когда же?".)))

Ещё приехали новые глаза. Специально заказывала 16-е, больше чем нужно ErsaFlora Aqua. В сочетании с фиолетовым париком они тааак на Дафе смотрятся.))) Получается почти неоновое сияние. Абсолютно не натуралистично, но взгляд гипнотизирующий. Я, наверное, хочу ещё одни такие, но с вертикальными зрачками. Когда будут время-силы, отсниму, что получилось.

Ещё мы сегодня ходили на "Окулус". Фильм никакой. Вроде бы как положено снятый ужастик, с монстрой там всякой, хищным зеркалом, взбесившейся матерью... Но вот совсем никакой. Не страшно и не смешно.
Ещё я сегодня попала в такую ситуёвину, когда после неё захотелось впервые больше чем за 16 лет послушать стихи Игоря Сорина.
Очень глючный сегодня был день.
Даже не знаю, какую песенку в конце такого дня можно повесить. Ну, пусть будет вот:

@темы: прочее, кукольное