Silent Wind
Дети любят в театре вскакивать с мест. Я забыл, что это - окоп. (Р. Киплинг)
Ещё пара добавлений к этому всему.
Доподлинно известно от их бывшего сотрудника, что часть базы они берут тупо с авито и прочих досок с объявлениями.
Ну и на тему борьбы со звонками... Мне вот их звонки очень удобны.))) У меня 2 знакомых колл-центра (помимо той организации), в которой я работаю. А потому я просто считаю вполне возможным пригласить этих несчастных операторов работать на телефон в нормальный колл-центр с лучшими условиями. Что самое интересное, приходят. Звонить после такого стали сильно реже.

04.09.2013 в 16:24
Пишет Lucky Eight:

Пишу перепост, потому как это касается не только продукции DeSheli в целом, а также любых впаривателей в частности.
Я сама на подобное не ведусь и чаще всего невежливо бросаю трубку, если мне звонят и куда-то пытаются пригласить. Но порой нужно, чтобы под рукой был план к действию.

04.09.2013 в 19:07
Пишет Итицкая сила!:

DeSheli: как защитить себя
Есть пострадавшие от DeSheli или знающие пострадавших?

Копирую целиком отсюда.

Я регулярно провожу образовательную работу со всеми своими близкими по поводу того, какими ста с небольшим способами их могут обмануть. Моя мама, например, прекрасно знает, что если я позвоню ей в три часа ночи с левого телефона и попрошу срочно привезти все деньги на угол улиц Ленина и Артема, но мне ни в коем случае не перезванивать, потому что у меня жуткие проблемы, то до тех пор, пока я не расскажу ей, на какой ягодице у меня родинка в виде серпа с молотом, и что я сделал в соседском огороде 12 января 1983 года - с места чтоб не двигалась. Мои родственники проинструктированы, что в словах "розыгрыш призов" надо, в первую очередь, смотреть на слово "розыгрыш", а про второе и вовсе забыть.
И я, честное слово, проводил воспитательную беседу по поводу косметики "Desheli" со всеми, кого мог заподозрить в доверчивости и мягкотелости.
Но вот про свою будущую тещу, каюсь, забыл. И именно поэтому полторы недели назад ее смогли заманить в салон компании Desheli, который в Ставрополе представлен ООО "Нова Групп" и находится в симпатичном розовеньком домике по адресу: ул. Дзержинского, 199.

Впрочем, обо всем по порядку. Сначала, как водится, политинформация.

читать дальше

URL записи

URL записи